Энергосеть. Россия


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыРусский
  • Правила на Русском В Комплекте
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Немного
Характеристики
  • Возраст Игроковот 12 лет
  • Кол-во Игроковдля 2-6 игроков
  • Время Партии100 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Вашей основной задачей в настольной игре «Энергосеть. Россия» является управление энергетической компанией, которая поставляет электричество в города. Со временем становятся доступны новые, более эффективные электростанции и технологии. Кроме того, игрокам необходимо приобретать сырье (уголь, нефть, мусор и уран), необходимые для питания электростанций (за исключением возобновляемых ветряных и солнечных электростанций, которые не требуют топлива), что создаёт постоянную борьбу и конкуренцию. Эти и многие другие особенности делают эту игру невероятно динамичной и увлекательной! Недаром она долгое время занимала лидирующие позиции на самом известном сайте настольных игр «BoardGameRUGeek»!

Цель игры
В течение игры вы будете состязаться с противниками на аукционах, стараясь приобрести новые электростанции, покупать топливо для генераторов и развивать клиентскую сеть своей компании, подсоединяя новые города к вашим линиям электропередач. В конце игры победит тот, чья компания будет снабжать энергией наибольшее количество городов.

Как играть?
Партия состоит из нескольких раундов, каждый делится на пять фаз. Все игроки в определённом порядке выполняют действия одной фазы, и только потом игра переходит в следующую. Фазы раунда делятся на: определение очерёдности хода игроков, покупку (аукцион) электростанций, покупку ресурсов для своих станций, строительство электросети, бюрократию (действия, связанные с прибылью и ресурсами).


altНалоги

Энергосеть. НалогиКарта «Налоги» замешивается в колоду электростанций. Если вытянуть её на 1 этапе, она сразу уходит под колоду. На 2 или 3 этапе её появление заставит всех игроков сдать 20% всех сбережений налоговым агентам в начале фазы 5 «Бюрократия». Затем карта выходит из игры. После уплаты налогов игроки получают их стандартные доходы от поставок электричества в города.

 

 


altПарк развлечений

Карта «Парк развлечений» выставляется на аукцион сразу, как только вытянута. Она считается добавочным городом владельца, а не электростанцией.
«Парк развлечений» потребляет столько электричества, что считается городом.
Вытянутая карта «Парк развлечений» сразу же выставляется на аукцион для всех игроков, независимо от текущей фазы. После этого аукциона вытяните добавочную карту электростанции на замену и выложите её на рынок.
Первый игрок начинает аукцион либо с паса, либо с минимальной ставки в 10 электро. Игроки в порядке очереди по часовой стрелке продолжают аукцион, пока не спасуют все, кроме одного.

 

alt

Контракт на поставку

Энергосеть. Контракт на поставку
«Контракт на поставку» позволяет вам сдвигаться на шаг назад в порядке очередности игроков в раунде, как сразу после приобретения этой карты, так и в каждом последующем раунде после определения порядка игроков. Надеемся, у вас будет достаточно средств для аукциона, когда эта карта появится в открытом доступе.

 


altПромышленный шпионаж

Энергосеть. Промышленный шпионаж «Промышленный шпионаж» дает одному игроку информацию о верхней карте в стопке электростанций или технологий. После приобретения карты с рынка игрок должен отдать карту «Промышленный шпионаж» тому, кто действовал перед ним.




Комплектация игры
• двустороннее поле (Россия/Япония)
• 43 карты электростанций (в том числе — новая электростанция «Потоковый генератор»)
• деньги
• более 200 деревянных фишек

Язык Игры и Правила
Язык Игры Русский
Правила на Русском В Комплекте
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Немного
Характеристики
Возраст Игроков от 12 лет
Кол-во Игроков для 2-6 игроков
Время Партии 100 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.