• Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет. Терра инкогнита

Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет. Терра инкогнита


Доступность:  Есть в наличии
3 490.00 р.
   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики

Язык Игры и Правила
  •          Язык Игры Русский        
  •          Правила на Русском В комплекте        
  •          Наличие Текста в Игре Кроме Правил Присутствует        

Характеристики
  •          Возраст Игроков от 15 лет        
  •          Кол-во Игроков для 2-5 игроков        
  •          Время Партии от 120 мин        
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Ваша цивилизация стоит на пороге зарождения и её ждут бескрайние пространства открытий и земель! Вы встретитесь с другими народами и узнаете много нового, но вы бы никогда не добрались до этих мест, если бы исследователи не отважились выйти за пределы привычного... Вас ждёт Терра инкогнита!

"Терра инкогнита" – это первое дополнение для международного хита по мотивам компьютерной игры "Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет". Оно до самых краёв наполнено новым контентом и поможет вашим цивилизациям достичь новых пределов в игре.

Районы расширяют ваши города и открывают новые возможности, невиданные ранее формы правления дают вашему народу преимущество над другими, а десять совершенно новых лидеров откроют вам невероятный выбор стратегий. Добавьте к этому возможность играть впятером и "Терра инкогнита" станет для вас незаменимым дополнением!

Об игре

"Цивилизация" Сида Мейера: Новый рассвет" – новая настольная глобальная стратегия, в которой игроки берут под свой контроль одну из восьми великих цивилизаций и стремятся привести её к мировому господству. Делать это придётся на протяжении многих эпох, начиная с каменного века и заканчивая веком нанотехнологий.

Игры от Сида Мейера относят к глобальным, потому что игроки управляют буквально всеми возможными аспектами государства: культурой, экономикой, наукой, производственным и добывающим делом, торговлей и, конечно, военным делом. Важнее всего, что только от вас зависит то, какой путь вы выберете и куда поведёте свой народ!

На красивой модульной игровой карте располагается множество объектов: это и столицы игроков, и различные ресурсы, и чудеса, и знакомые всем варвары. При этом продвинутые игроки могут собирать каждую партию абсолютно новую карту.

За счёт модульной карты, множества предводителей и интересных механик каждая партия становится действительно уникальной и дарит новый интересный опыт.

Сида Мейера?

Сид Мейер – гениальный и признанный во всём мире игровой дизайнер. В далёком 1991 году он создал непревзойдённый шедевр игропрома – свою первую "Цивилизацию". Эта компьютерная игра значительно опередила своё время и стала настоящим хитом. Это была пошаговая стратегия глобального уровня и она оказала огромное влияние на развитие жанра стратегий, на появление новых жанров, а также на настольные и видео игры в целом.


Стоит отметить, что в 2002 году компьютерная "Цивилизация" уже сходила с экранов в настольный мир. Перед вами адаптация шестой версии видеоигры. Игра, сохранив весь свой глобальный настрой и прекрасные стратегические элементы, стала более простой в понимании, а сами партии стали занимать меньше времени, всего лишь по несколько часов.


Как играть?

Весь игровой процесс строится вокруг выбора одной из пяти карт действий, которые выложены на вашей панели технологий. Выбрав одну карту, все остальные сдвигаются вправо. При этом, чем правее находится карта, тем более мощный эффект от использования она даст. Поэтому основа игры заключается в том, чтобы правильно выбирать моменты для использования ненужных карт и подгадывать мощные эффекты более полезных для вас в данный момент.


Второй огромный пласт стратегической составляющей игры – это древо технологий. Так как карта мира перед игроками открыта целиком уже в начале партии, то именно развитие технологий вашей цивилизации является чем-то вроде выбора пути и исследования мира, так как технологии также дают и новые возможности.


Кто победил?

Для победы необходимо выполнить по одной задаче с каждой карты победы. На каждой карте указаны по два условия. Выполнив одно из них, игрок отмечает это специальным маркером. Как только кто-либо из игроков справился со всеми тремя картами, игра завершается и объявляется победитель.

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет".

Комплектация

  • 8 пластиковых фигурок армий
  • 10 планшетов предводителей
  • 5 фрагментов игрового поля
  • Диск событий
  • 4 линейки действий
  • 40 карт действий
  • 18 уникальных карт действий
  • 8 карт городов-государств
  • 8 карт дипломатии
  • 14 карт чудес света
  • 8 карт победы
  • Особая карта "Ибрагим"
  • 127 жетонов
  • Компоненты для пятого игрока (13 пластиковых фигурок, Счётчик технологий, Линейка действий, 24 карты действий, 5 карт дипломатии, 39 жетонов)
  • Правила игры

 

Размер коробки: 293x293x65 мм

Размер маленьких карт: 41x63 мм (рекомендуются протекторы  44 шт.)

Размер карт: 56x89 мм (рекомендуются протекторы  82 шт.)

Вес: 0.9 кг



Купить настольную игру Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет. Терра инкогнита в Севастополе или Крыму, можно позвонив нам по телефону +7-978-702-207-2 или оформив заказ на сайте


Язык Игры и Правила
Язык Игры Русский
Правила на Русском В комплекте
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Присутствует
Характеристики
Возраст Игроков от 15 лет
Кол-во Игроков для 2-5 игроков
Время Партии от 120 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.