Thurn and Taxis (Турн и Таксис: Королевская Почта)


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыНемецкий
  • Правила на Русском Прилагаются
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
  • Возраст Игроковот 8 лет
  • Кол-во Игроковдля 2-4 игроков
  • Время Партии45 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

В настольной игре “Thurn and Taxis” (Королевская почта) участники соревнуются в создании самой крупной и эффективной системы почтового сообщения. Прокладывая новые маршруты между городами, они основывают новые отделения. В этом им помогают почтовые работники. Вы получаете привилегии как за длину проложенного маршрута, так и за открытые отделения. При чем во втором случае учитываются все ранее построенные отделения, что требует от игроков планировать свои действия заранее, подстраиваясь под доступные в текущий момент ресурсы. Победит тот, кто быстрее и эффективнее остальных сможет соединить своей почтовой сетью как можно больше городов.

Подготовка к партии почти не занимает времени. Разложите по возрастанию ценности в указанных областях игрового поля жетоны достижений. Часть областей находится в имперских землях, и игроки будут получать их за основание отделений, а часть лежит рядом с картой и дается да длинные маршруты. Перетасуйте колоду карт городов и выложите 6 из них на предназначенные для этого области игрового поля. Далее отсортируйте карты экипажей и выложите их над картой. Каждый игрок получает по 20 фишек отделений выбранного цвета. Во время первых партий с начинающими игроками также удобно пользоваться картами офисов и сводными карточками. Все готово к созданию величайшей почтовой империи!

Игроки ходят по очереди. Поле представляет собой карту северной Германии соответствующей исторической эпохи, разбитую на имперские земли. В свой ход игрок должен в указанной последовательности взять карту, добавить карту к маршруту и, по желанию, завершить маршрут. Кроме этого вы можете попросить помощи у одного из четырех почтовых служащих, т.е. выполнить дополнительное действие. При выборе карты необходимо взять либо одну из шести открытых карт, либо верхнюю карту из колоды. На этом этапе вам помогут почтмейстер или администратор. Первый позволяет взять вторую карту, а второй сбрасывает лежащие открыто карты, заменяя их новым набором. Далее вы должны добавить один город в почтовую линию, выложив ее в ряд. Естественно, все города в ряду должны быть соединены друг с другом дорогами, образуя прямой маршрут. Если перед вами не лежит ни одной карты, то вы начинаете новую линию из любого города. Отправленный вперед гонец позволит вам добавить сразу две карты. Если у вас нет ни одной карты, которой вы можете продолжить маршрут, то весь ряд сбрасывается и вы не получаете очков, независимо от его длинны.

Наконец, если ваш путь состоит из трех и более городов, вы можете скинуть входящие в него карты, открыть отделения, и, возможно, получить призовые жетоны с каретами. Если в ряду было более пяти городов и на поле остались соответствующие жетоны, то вы сразу получаете один из них. А также карету, если ваш путь больше указанной на ней длины. При этом кареты необходимо брать по возрастанию их ценности. Если вам не хватает несколько городов, то в этом вам поможет каретник, свойство которого позволяет добавить до двух очков к длине пути. Далее необходимо решить, каким из двух способов открываются ваши отделения. Вы можете либо установить по одному отделению в каждом входящем в маршрут городе одной имперской земли, либо по одному отделению в любом городе разных земель. При этом в каждом городе может находиться только по одному отделению каждого игрока. Если при этом у вас получилось открыть отделения во всех городах одной имперской земли или по одному городу во всех землях, получите соответствующий призовой жетон.
Таким образом игроки продолжают по очереди прокладывать и сдавать в эксплуатацию маршруты, привлекать опытных работников и получать победные очки до тех пор, пока кто-либо не возьмет экипаж с номером 7 или выставит на поле все отделения. После чего игроки выполняют по последнему ходу, и происходит подсчет очков. Игроки получают очки за собранные во время жетоны и самый ценный экипаж, отнимая от полученной суммы по одному очку за каждое оставшееся в их резерве отделение. Участник, набравший наибольшее количество очков побеждает в игре и получает титул главного имперского почтмейстера!

Все компоненты игры выполнены на высочайшем уровне из качественных материалов. Иллюстрации для игры выполнил знаменитый художник Михаэль Менцель, из под кисти которого вышли такие шедевры, как “Stone Age” (Каменный век), Колонизаторы (The Settlers of Catan), A Castle for All Seasons (Замок на все времена ) и многие другие. Игра полностью языконезависима, не один из ее компонентов не содержит игрового текста. А название городов на немецком языке только добавляют колорита. Правила на русском языке мы прикладываем к каждой приобретенной у нас копии игры. Так же не забудьте специальные протекторы для входящих в комплект игровых карт.


Комплектация игры:
- 1 игровое поле
- 80 деревянных фишек почтовых отделений
- 4 карты контор
- 20 карт экипажей
- 66 карт городов
- 30 призовых жетонов
- 4 памятки игроков
- Правила игры

Язык Игры и Правила
Язык Игры Немецкий
Правила на Русском Прилагаются
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
Возраст Игроков от 8 лет
Кол-во Игроков для 2-4 игроков
Время Партии 45 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.