Башня для Бросания Кубиков (Dice tower)


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Dice Tower (Башня для кубиков) – отличное приспособление для бросков игровых костей всех видов. Основное преимущество аксессуаров подобной конструкции заключается в интересном внешнем виде, который зачастую не портит тематикуигрового поля. Не редко подобные башни даже используются как часть ландшафта для варгеймов. Ведь в средневековой сторожевой башне могут найти укрытие как британские лучники, так и отряд космических десантников.

Устройство Dice Tower (Башни для кубиков) не позволяет игровым костям вылетать за пределы специального лотка и сбивать элементы игры. Так же путь для кубиков делает практически невозможным применение основных методов «ловкости рук». Выбросить кости нужной гранью вверх специально уже не получится. Да и поднимать их с пола больше не будет нужды.

Dice Tower (Башня для кубиков) украсит любой игровой стол, вне зависимости от того, будет ли использоваться как ландшафт или нет. В любом случае – красивая башня будет более тематической, чем неизвестная прозрачная конструкция. Несмотря на то, что башня разборная, в перерывах между играми Dice Tower (Башня для кубиков) отлично будет смотреться на полке в качестве сувенира.

Если правильно спросить у Google, то можно найти массу незатейливых способов кидать кости так, чтобы увеличить шанс выпадения нужного результата. Это и «скатывание», и «параллельный» бросок. Ловкие игроки могут кидать кубики и получать нужные результаты после каждого броска. Умные ловкачи используют свои навыки только при крайней необходимости, чтоб не привлекать лишнего внимания. Но с Dice Tower (Башня для кубиков) вряд ли удастся подкорректировать Теорию Вероятности. Только случайные результаты, только честная игра.

В наборе Dice Tower (Башня для кубиков) содержится 10 экологически чистых деревянных частей из которых буквально за минуту можно собрать модель башни времен короля Артура и рыцарей круглого стола высотой 18 см, шириной 8,5 см и длинной 17 см. В разобранном виде башня занимает очень мало места и ее легко можно носить с собой, или прятать от желающих «одолжить на пару дней».

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.