Колонизаторы. Мастера


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыРусский
  • Правила на Русском В Комплекте
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Множество
Характеристики
  • Возраст Игроковот 10 лет
  • Кол-во Игроковдля 3-6 игроков
  • Время Партии75 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

«Колонизаторы» — одна из самых известных, интересных и оригинальных настольных игр в мире. Всемирную известность она получила ещё в далёком 1995 году и с тех пор занимает своё место на домашних полках и в сердцах многих любителей настольных игр. Живой классикой «Колонизаторы» стали за счёт оригинального, продуманного и дружелюбного игрового процесса, в котором игроки выступают в роли мирных поселенцев, осваивающих остров Катан. Поселенцам предстоит трудный путь — ведь необходимо добывать ресурсы, чтобы отстраивать посёлки и города, соединять их дорогами, а также не забывать о защите от разбойников. Один из основных игровых элементов — торговля, в том числе между игроками.

О дополнении
«Мастера» — дополнение к игре «Колонизаторы». В игру вступают опытные профессионалы, которые помогут вам строить города и осваивать новые земли. Для игры с «Мастерами» вам потребуются базовые «Колонизаторы»; также можно (но не обязательно) использовать дополнения «Колонизаторы. Мореходы» и «Колонизаторы. Расширение для 5–6 игроков».

Что за мастера?
В любой момент игры перед вами должна лежать одна карта мастера — не больше и не меньше. У каждого мастера есть особое свойство, которое можно применять в определённый описанием момент: мастера понизят стоимость ваших построек, улучшат курсы для обмена товаров, защитят от разбойников, и даже смогут перенести вашу дорогу на новое место! С таким арсеналом новых возможностей играть будет в разы интереснее!
Обратите внимание, что это не самостоятельная игра. Вам понадобятся все компоненты базовых «Колонизаторов». Если вы играете с дополнением «Мореходы» и/или расширением для 5–6 игроков, вам также понадобятся компоненты этих игр.

Комплектация игры

  • 10 двусторонних карт мастеров из толстого картона
  • Правила игры
Язык Игры и Правила
Язык Игры Русский
Правила на Русском В Комплекте
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Множество
Характеристики
Возраст Игроков от 10 лет
Кол-во Игроков для 3-6 игроков
Время Партии 75 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.