Seasons: Enchanted Kingdoms


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыАнглийский
  • Правила на Русском Нет
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Множество
Характеристики
  • Возраст Игроковот 14 лет
  • Кол-во Игроковдля 2-4 игроков
  • Время Партии60 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Внимание! Настольная игра Seasons: Enchanted Kingdoms (Сезоны: Зачарованные королевства) не является самостоятельной игрой - это расширение! Для игры в него первоначально Вам следует приобрести базовую настольную игру Seasons (Сезоны)

Дополнение Enchanted Kingdom (Зачарованное королевство) - это первый набор мини-расширений для настольной игры Seasons (Сезоны). Он включает три модуля, которые могут использоваться как все вместе, так и по отдельности. Просто выберите перед игрой, какие из них вы будете использовать, и верните неиспользуемые компоненты в коробку. Прежде всего маги получат в свое распоряжение 40 новых карт силы, полностью совместимых с теми, что уже есть в базовой игре, 10 абсолютно новых карт чар, которые сделают каждую вашу игру действительно уникальной. Кроме этого 12 жетонов способностей, устанавливающихся в отверстия персональных полей, добавят индивидуальности каждому магу.

Содержание настольной игры Seasons: Enchanted Kingdoms:
– 40 карт магических сил
– 10 карт чар
– 12 жетонов способностей
– 16 жетонов энергии
– 2 жетона “ворона”
– 1 жетон первого игрока
– 7 жетонов понижения запаса энергии
– 2 плашки для карты Bespelled Grimoire
– Правила игры

Кроме этого в комплекте вы получите несколько компонентов, делающих игровой процесс более удобным. Это маркер текущего игрока, которого так не хватала в базовой игре и специальное поле для карты Bespelled Grimoire, а также жетоны заблокированных слотов энергетического резерва и дополнительные жетоны энергии к тем, что уже были в базовой игре. Обращаем ваше внимание, что на картах силы присутствует английский текст. Кроме этого, мы рекомендуем защитить входящие в комплект карты при помощи специальных протекторов. Кстати, все компоненты расширения без проблем помещаются в коробку с базовой игрой.

Дополнение Enchanted Kingdom (Зачарованное королевство) - это прекрасный подарок для всех поклонников настольной игры Seasons (Сезоны). Эффекты карт из базовой игры были способны полностью перевернуть игровой процесс с ног на голову, и расширение в этом ничуть не уступает оригиналу. Вы получаете еще ДВАДЦАТЬ (по две копии каждой) карт с абсолютно новыми уникальными свойствами, которые сделают ваши партии еще более непредсказуемыми и напряженными. Два других модуля, входящих в данный комплект, предназначены прежде всего для того, чтобы разнообразить игру за счет добавления новых правил и персональных способностей. Вы можете сами решать, использовать их или нет в своих играх, но, мы уверены, попробовать стоит. Так пусть же начнется новый этап состязания великих чародеев Ксидита!

Язык Игры и Правила
Язык Игры Английский
Правила на Русском Нет
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Множество
Характеристики
Возраст Игроков от 14 лет
Кол-во Игроков для 2-4 игроков
Время Партии 60 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.