День сырка


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыРусский
  • Правила на Русском В Комплекте
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
  • Возраст Игроковот 5 лет
  • Кол-во Игроковдля 2-6 игроков
  • Время Партии15 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

В настольной игре День сырка (Alles Kase!) участники выступают в роли маленьких мышек, которые таскают в свою норку кусочки сыра со стола. Естественно, чем больше у сыра дырочек, тем он вкуснее и ценнее, но тем больше шанс угодить в мышеловку! Доступные игрокам кусочки сыра определяются при помощи броска кубика. После чего игрок решает: рискнуть и взять ценный кусочек сыра или пройти мимо. Но стоит быть осторожным. Как только захлопнется третья мышеловка, для вас игра завершится.

Подготовка в игре не требует времени. Просто перетасуйте колоду карт, разместив ее в центре стола сырными дырочками вверх. Затем выложите ряд из шести карт. Игроки ходят по очереди, бросая шестигранный кубик. Если на кубике выпало количество дырочек, которое отсутствует в ряду, то вы можете тайно подсмотреть одну из карт. Например, кубик показал тройку, но в ряду нет карт с тремя дырочками, тогда текущий игрок берет и, в тайне от остальных, смотрит любую карту из ряда, а затем возвращает ее на место. Если же выпало число, которое есть в ряду, тогда вы можете либо скинуть карту, не открывая ее, либо открыть ее, разместив перед собой лицевой стороной вверх. На лицевой стороне изображены мышка либо мышеловка. Чем выше ценность сырного кусочка, тем больше шанс того, что вы попадете в мышеловку. Как только один из игроков откроет третью мышеловку, игра заканчивается, а все остальные игроки подсчитывают дырочки на своих картах с мышками. Побеждает тот, кому удалось собрать больше дырочек на его сырных кусочках.

Настольная игра День сырка (Alles Kase!) - это отличная детская карточная игра, которая требует от маленьких игроков немного внимательности, умений устного счета и, конечно же, везения. Благодаря быстрым партиям внимание ребенка не успевает рассеется, и вы успеете немного рассказать ребенку о теории вероятности или просто весело проведете время. Вместе с этим замечено, что взрослые также с удовольствием участвуют в охоте за сырком и, утянув самый вкусный кусочек, радуются ничуть не меньше детей. Таким образом, мы рекомендуем День сырка (Alles Kase!) в качестве маленького недорого, но очень вкусного, подарка для всей семьи.

Комплектация игры

  • 36 карт
  • Кубик
  • Правила игры

Размеры коробки 135х68х28
Размер карт: 56х87

Язык Игры и Правила
Язык Игры Русский
Правила на Русском В Комплекте
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
Возраст Игроков от 5 лет
Кол-во Игроков для 2-6 игроков
Время Партии 15 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.