Lords of Xidit (Лорды Ксидита)


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыАнглийский
  • Правила на Русском Прилагаются
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
  • Возраст Игроковот 14 лет
  • Кол-во Игроковдля 3-5 игроков
  • Время Партии90 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Возвращение Хаоса. Жители славного королевства Ксидит уже и позабыли, что такое настоящая схватка с чудовищами. А те, схоронившись в тайных местах, терпеливо выжидали своего часа. И он пробил – жуткие чудища двинулись к городам королевства. К счастью, могучие чародеи и храбрые воины сумеют совладать с любой напастью. Хотите принять участие в освобождении страны от вторжения монстров? Настольная игра Лорды Ксидита (Lords of Xidit) предоставит вам такой шанс!

Могущество, богатство и слава. Оседлав диковинных скакунов, участники настольной игры Лорды Ксидита (Lords of Xidit) странствуют по одноименному королевству, собирают могучую армию, освобождают города от чудовищ и зарабатывают деньги, могущество и славу. У кого в конце игры этих ресурсов наберётся больше всего, тот и победит.
Пять случайных тайлов Городов выкладываются на поле стороной для Найма и на них выставляются соответствующие фигурки отрядов

Запрограммированы на подвиг. У хорошего героя должен быть план, поэтому прежде чем пуститься в странствия, каждый игрок должен спланировать свои действия на целый год вперёд. За один год каждый участник может сделать шесть действий. Вы можете: совершить движение, собрать армию, напасть на монстра или просто подождать. Но помните, игроки совершают свои ходы по очереди, поэтому предстоит хорошенько подумать, а то вашей добычей завладеет более расторопный рыцарь!

Герои и злодеи. В настольной игре Лорды Ксидита (Lords of Xidit) вас ожидает 39 чудищ, каждое из которых сулит свою награду – золотом, славой или могуществом. Прежде чем выходить на тропу войны, вам предстоит собрать небольшую, но профессиональную армию – каждое чудище можно победить лишь с помощью особого вида войск.
Игроки выставляют Героев в любой город по своему выбору

Гостеприимные города. Перед началом партии в Лордов Ксидита (Lords of Xidit) игроки случайным образом выбирают, какие города будут заняты монстрами, а в каких можно будет нанять солдат. Прибыв в такой город, вы можете укомплектовать свое войско крестьянами, лучниками, пехотинцами и даже боевыми магами.
Строго по плану. Настольная игра Лорды Ксидита (Lords of Xidit) повествует о приключениях в сказочном королевстве. Хотя механика игры предполагает строгое планирование действий, сражения за судьбу Ксидита не отягощены сложными правилами – всё интуитивно понятно и очень увлекательно.

Королевский подарок. Внешняя сторона игры не разочарует даже самых привередливых любителей фэнтези: вас ждёт большая и красивая карта, 70 фигурок солдат (всего их 5 видов), картонная крепость, различные жетоны, экраны и подсказки, которые делают игру интуитивно понятной и очень увлекательной.

Размеры коробки: 28,5х28,5х8.

Комплектация настольной игры Lords of Xidit (Лорды Ксидита):
– 1 игровое поле
– 70 миниатюр боевых единиц
– 75 фишек магических гильдий
– 60 жетонов золотых соверенов
– 100 жетонов бардов
– 39 жетонов городов
– 5 ширм для игроков
– 3 карточки календаря
– 1 маркер отсчета года
– 5 драконьих наездников с подставками
– 5 панелей управления лордами
– 1 сборный бастион
– 1 набор для виртуального игрока
– 35 прочих жетонов

Язык Игры и Правила
Язык Игры Английский
Правила на Русском Прилагаются
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
Возраст Игроков от 14 лет
Кол-во Игроков для 3-5 игроков
Время Партии 90 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.