Angry birds карточная игра


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыРусский
  • Правила на Русском В Комплекте
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
  • Возраст Игроковот 6 лет
  • Кол-во Игроковдля 2-4 игроков
  • Время Партии15 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Легендарные птички в новом образе
Пришла пора заняться любимым делом — запустить сердитой птичкой в перепуганную свинку. Вот только на этом раз не нужно мучить смартфон или загружать компьютер — настольная игра Angry Birds (карточная) обходится без специальных девайсов, но доставляет не меньше удовольствия. И играть в нее можно везде, даже там, где нет вай-фая: главное, чтобы набор карточек лежал в сумке!

Посмотрим, кто круче
У всех игроков одинаковые шансы на победу, равно как и количество карточек, раздаваемых в начале игры. Если играет чётное количество человек, то одна лишняя карта (всего их 33) достаётся победителю первого раунда. А сами раунды проходят под знаком четырёх, столь необходимых птичкам, качеств: редкости, дальнобойности, прицелу и силе. Игрок, который имеет право хода, из своей стопки подымает верхнюю карту и называет количество одной из характеристик персонажа. Остальные игроки, открывая свои карты, сравнивают баллы по названному качеству. Победа в раунде достается тому, у кого наибольшее значение на карточке: он забирает открытые карточки соперников.

Рогатки к бою!
На другой стороне карточек нарисована часть конструкции из блоков. Накапливая выигранные карточки, участники начинают строить себе строения из имеющихся стройматериалов: дерева, льда и камня. Когда конструкция собрана, остаётся водрузить наверх свинку и протестировать на ней силу своей рогатки. Именно так и определяются победители стрелкового раунда: игрок с самой сильной рогаткой забирает все выигранные карточки и отправляет их вниз своей колоды.

Полноправный победитель
После битвы рогаток снова повторяются обычные раунды, и так — до очередного состязания в силе. В итоге победа присуждается игроку, который сумел отвоевать все карточки у соперников в

ходе всех птичьих боёв.
И где тут нужно думать?
Если карточки в раундах открываются случайно, то решение о строительных работах вы принимаете самостоятельно. И тут нужно быть внимательным, чтобы не использовать в качестве дерева очень нужную дальнобойность. Чтобы выиграть, нужно очень внимательно следить за картами на руках.

Необычная игра понравится:
Всем фанатам, желающим разнообразить ассортимент любимой игры. Иллюстрации на карточках очень классные, так что колода обязательно понравится коллекционерам Angry Birds атрибутики;
Детишкам, которых невозможно оторвать от компьютера — пусть лучше играют с друзьями;
Мамам и папам, которые любят своих детей и находят время поиграть с ними в интересные настольные игры.

Птичий арсенал содержит:
33 двухсторонние карточки;
Стильная коробка для хранения и переноски карточек;
Подробные правила игры.

Цель игры
Остаться последним игроком, у которого есть карты.

Подготовка к игре
Перемешайте карты и раздайте их игрокам поровну. Если одна карта останется лишней, положите её на стол между игроками. Эту карту получит победитель первого раунда. Стопку карт следует держать стороной с персонажем вверх так, чтобы было видно только верхнюю карту и только самому игроку. Игру начинает самый младший игрок.

Ход игры
Игрок, делающий ход, выбирает одно из четырёх качеств верхней карты (кроме силы рогатки) и называет его значение. Другие игроки называют значение такого же качества своих верхних карт. Выигрывает тот, у кого значение самое большое, и все остальные отдают ему свои верхние карты. Если значения у нескольких игроков равны, то карты следует положить на стол. Следующий раунд играют только эти игроки. Они называют значение того же качества, что на предыдущем ходу. Игрок, у которого карта обладает самым высшим значением, выигрывает карты обеих раундов.

Язык Игры и Правила
Язык Игры Русский
Правила на Русском В Комплекте
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
Возраст Игроков от 6 лет
Кол-во Игроков для 2-4 игроков
Время Партии 15 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.