Кворриорс (Quarriors)


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыРусский
  • Правила на Русском В Комплекте
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Множество
Характеристики
  • Возраст Игроковот 14 лет
  • Кол-во Игроковдля 2-4 игроков
  • Время Партии30 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Чемпионат по сбору трофеев. Загадочная императрица Квиана провозгласила начало турнира среди могущественных заклинателей. Посмотреть на состязание съехались граждане со всех уголков империи, но вот принять участие в предстоящей схватке смогут лишь те избранники судьбы, кто уже завладел коробкой с настольной игрой Кворриорс (Quarriors!). А стать Чемпионом сможет тот чародей, кто соберёт как можно большее количество волшебных трофеев.

Добро пожаловать в чащу! Основное противостояние в Кворриорс развернётся в дебрях таинственной чащи, где буквально под каждым кустом можно отыскать могущественное заклинание или наткнуться на ужасного монстра. На последних, впрочем, можно найти управу с помощью Сущности – особой волшебной энергии, которая подвластна участникам Quarrriors!
Тонна кубиков. В Кворриорс всякий уважающий себя чародей и шагу не ступит, прежде чем не завладеет должным количеством кубиков, благо, тут их более сотни: есть с заклинаниями, порталами, Сущностью, а каждому виду монстров полагается особый вид кубика!Игрок вытягивает 6 кубиков из своего мешочка и бросает вместе с кубиками, лежащими в активном резерве.

Руки прочь от моей коллекции! Начав игру с небольшим количеством кубиков Сущности (эквивалент денежных средств) и парой-другой помощников, участники игры Кворриорс вступают в схватку, надеясь заработать очки славы. Для этого предстоит собирать в свою волшебную коллекцию кубики с мощными заклинаниями и существами и одновременно избавляться от более слабых. Именно так происходит круговорот кубиков в природе!

Круговая атака. Овладеть большим количеством хороших кубиков – это ещё не победа. Снискать славу Чемпиона сумеют лишь те чародеи, чьи монстры переживут жестокую схватку, кстати, щедро приправленную магией. Если вам удалось вызвать нескольких существ, они неминуемо бросятся в схватку с вашими противниками – остановить их невозможно, в ваших силах лишь увеличить их мощь с помощью заклинаний. Причем в игре Quarriors! монстры настолько неутомимы, что атакуют абсолютно ВСЕХ ваших противников.
Кубики на карточках заклинаний

Разрешённое волшебство. В Кворриорс (Quarriors!) вы сможете бросить в атаку более десяти видов различных существ, каждое из которых обладает тремя разновидностями. Вам по силам сотворить пять базовых заклинаний, которые также подразделяются на различные подвиды. При этом каждую партию набор карточек будет меняться, поэтому состязание чародеев никогда не будет одинаковым (ну разве что раз в столетие).

Собираем колоду кубиков. Настольная игра Quarriors! основана на принципе сбора книги заклинаний, но если в других играх участники используют для этого карточки, то здесь разработчики заменили их кубиками, что сразу же внесло в игру большой элемент случайности. Но и для планирования здесь найдётся широкое поле деятельности – ведь что набирать в «колоду» зависит только от самих участников.

Лаборатория заклинателя. В коробке с настольной игрой Кворриорс лежит 130 (!) шестигранных кубиков различных видов и цветов, более 50 карточек с монстрами и заклинаниями, четыре разноцветных мешочка для чародеев, буклет с правилами игры на русском языке и некоторые другие дополнительные компоненты. Несмотря на эпический размах предстоящей схватки, игра чрезвычайно забавно оформлена. Размеры коробки – 30х30х7 см.

Язык Игры и Правила
Язык Игры Русский
Правила на Русском В Комплекте
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Множество
Характеристики
Возраст Игроков от 14 лет
Кол-во Игроков для 2-4 игроков
Время Партии 30 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.