Трубиринт


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыРусский
  • Правила на Русском В комплекте
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
  • Возраст Игроковот 8 лет
  • Кол-во Игроковдля 1-6 игроков
  • Время Партии20 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Я б в сантехники пошёл! Трубиринт – сверхдинамичная настольная игра, в которой у вас не останется времени на скуку! Вода вот-вот хлынет, а трубопровод ещё не проложен!
Головоломка на скорость. Имея в своём распоряжении набор из семи тайлов с изображениями разномастных труб и площадку с начальной и конечной точками водопровода, участникам настольной игры Трубиринт предстоит соединить всё это в единое целое.

Огибая препятствия. Играть просто – нужно использовать как минимум пять (а лучше все семь!) тайлов труб, обойти все препятствия на площадке и успеть сделать это первым… Как только один трубопровод будет собран, мгновенно включается обратный отсчёт в 30 секунд – теперь остальным участникам настольной игры Трубиринт придётся поспешить. Тот, у кого получилось собрать работающий трубопровод, зарабатывает победные очки, если же вы ошиблись, последует штраф. Игра продолжается до тех пор, пока один из участников не наберёт оговоренное в начале игры число очков.

Настольная игра Трубиринт Без воды и песка. Трубиринт – игра-головоломка, в которой нужно постоянно оставаться быстрым и внимательным. В противном случае песочные часы начнут отсчитывать обратный отсчёт, скорость игроков станет ещё быстрее, а вот появится ли вода в водопроводе большой вопрос!

Разветвлённая система. В настольную игру Трубиринт можно играть по-разному – правила предусматривают несколько вариантов, начиная от игры в одиночку и заканчивая прокладкой трубопровода для самых маленьких. В сумме вам потребуется найти 246 решений – это отличная зарядка для мозга!

Трубы, муфты и заглушки. В комплект настольной игры Трубиринт входят 42 картонных фрагмента трубы (6 наборов по 7 труб), 41 двустороннее поле, песочные часы на 30 секунд, 6 жетонов игроков, счётчик подсчёта очков и правила игры на русском языке.

Язык Игры и Правила
Язык Игры Русский
Правила на Русском В комплекте
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
Возраст Игроков от 8 лет
Кол-во Игроков для 1-6 игроков
Время Партии 20 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.