Majesty: Твоя корона, твоё королевство


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыРусский
  • Правила на Русском В Комплекте
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
  • Возраст Игроковот 7 лет
  • Кол-во Игроковдля 2-4 игроков
  • Время Партии30 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Конкурс королей

Как правильно выбирать нового короля? По праву наследования? Народным голосованием? Или судить по делам? Третий способ – самый правильный! В настольной игре «Majesty: Твоя корона, твое королевство / Majesty: For the Realm» королем станет тот, кто лучше всего проявит себя как мудрый и дальновидный правитель. Игра на русском языке.

Стройте свой город

Претенденты на корону должны доказать, что они действительно смогут управлять государством. И для этого в игре «Majesty: Твоя корона, твое королевство / Majesty: For the Realm» вам предлагается построить свой город, населить его жителями и вообще сделать самым лучшим и уютным в королевстве.

Точнее город-то у вас уже будет: 8 карт построек, выложенных перед вами на столе. Но что толку со всех этих мельниц, казарм и таверн, если в них некому молоть муку, тренироваться с мечом или варить эль? Вот привлечением горожан и правильным распределением их умений вы и займетесь!

Карты жителей выкладываются в центре, и тут между вами и вашими противниками развернется нешуточная борьба за них! Ведь каждому хочется приобрести умелого работника, да еще такого, который не запросит слишком много. Да, для найма работников в «Majesty: Твоя корона, твое королевство / Majesty: For the Realm» придется заплатить звонкой монетой, и чем правее лежит карта, тем дороже она будет стоить.

Но ведь и жители принесут вам доход! Например, мельница добавит в казну по 2 монеты за каждого крестьянина, работающего на ней, а рыцари, живущие в казармах, смогут устраивать налеты на соседние города. И чтобы лечить раненых, вам пригодится знахарка, живущая в хижине на отшибе. Ну и что, что ведьма – врачевать-то умеет!

Когда колода работников закончится, придет время подсчитывать победные очки. И кому же достанется корона в этом честном соревновании?

Жизнь в королевстве проста. Крестьянка собирает урожай, пивовар варит пиво, стража сообщает, что всё спокойно, а дворянка отдыхает в замке и всеми командует. И от каждого из них зависит процветание королевства – ведь какой толк в бескрайних полях и роскошных замках, если в них никто не живёт? Однако будьте начеку – соседние графы и бароны попытаются перехватить самых полезных подданных раньше вас. Заручитесь поддержкой лучших жителей королевства, преумножайте состояние – и корона будет Ваша!

Комплектация

  • 60 карт персонажей
  • 32 карты построек
  • 4 карты работников
  • 70 жетонов
  • 30 фишек работников
  • Правила игры


Размер коробки 277x194x67 мм
Размер карт 44x67 мм, 57х89 мм

Язык Игры и Правила
Язык Игры Русский
Правила на Русском В Комплекте
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Нет
Характеристики
Возраст Игроков от 7 лет
Кол-во Игроков для 2-4 игроков
Время Партии 30 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.