Муза


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Характеристики
Язык Игры и Правила
  • Язык ИгрыРусский
  • Правила на Русском В Комплекте
  • Наличие Текста в Игре Кроме Правил Немного
Характеристики
  • Возраст Игроковот 5 лет
  • Кол-во Игроковдля 2-4 игроков
  • Время Партии30 мин
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Особенная игра с уникальной механикой. Она собирает за столом большие компании и ломает стереотипы. Она, словно лучик света, пробивается сквозь кучевые облака настолок для вечеринок. Она пробуждает вашу фантазию и заставляет подбирать слова. Она — прекрасная настольная игра Муза — поможет вам найти взаимопонимание и раскрасит серые будни.

Большинство сюжетов и идей возникают в наших головах озарением. Яркая вспышка молнии в темном царстве образов. Многие считают, что виной всему муза, которая точечным намеком, словно взрывом, раскрывает перед мастерами плотину образов. Попробуйте себя по обе стороны творческих баррикад в обворожительной игре Муза.

Правила этой интеллектуальной феерии очень просты: разбейтесь на группы, и пусть каждый из вас по очереди вдохновляет свою команду.

Как это делать? Соперники выбирают сюжет из шести предложенных карт шедевров и карту вдохновения со строгими условиями. Передать увиденный шедевр нужно при помощи простых ассоциаций – предмета одежды, реального животного или даже известного жеста – никогда не знаешь, какую головоломку подкинет соперник. Сюжеты тесно переплетаются, и кого-то шлем заставит думать о покорении космоса и скафандрах, а кого-то — об отважных рыцарях в доспехах.

Задача остальных игроков — найти среди шести шедевров тот, который загадала их муза. Пробирайтесь сквозь шторм знакомых сюжетов и вглядывайтесь в созвездия, чтобы найти там вдохновение и правильный путь. Сумеете ли вы с командой поймать одну волну?

Что же может пойти не так?
Во-первых, не так уж просто придумать ассоциацию к картинке с козами-балеринами. А тем более связать ее с невыдуманным предметом техники. Мы каждую партию думаем, что это невозможно, но Муза всегда убеждает нас в обратном.

А во-вторых, вас постоянно преследует вопрос: “что бы такое загадать, чтобы команда не подвела.” Соперники подбросили картинку с черепахой, которую нужно объединить с невыдуманной телепередачей? “В мире животных” — вот что первым приходит на ум. Слишком просто, противники довольны, а на столе появляются шесть шедевров, на каждом из которых — животные!

В роли музы вы решаете головоломку, как смотать ассоциации в тугой клубок, а ваши товарищи ищут правильный путь, разматывая его и двигаясь к победе, словно Тесей в лабиринте Минотавра.

Чтобы хорошенько пощекотать вашу фантазию нужно соответствующее перышко красочного оформления. Аполлин Этьен создала яркие полотна, которые будят воображение и заставляют мечтать: небесный серфер, козы в балетных пачках, сказочные миры с ожившими игрушками и созвездия, складывающиеся в подсказки, которые и направят путь вашей музы.

Язык Игры и Правила
Язык Игры Русский
Правила на Русском В Комплекте
Наличие Текста в Игре Кроме Правил Немного
Характеристики
Возраст Игроков от 5 лет
Кол-во Игроков для 2-4 игроков
Время Партии 30 мин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.