Трюки Науки - Молекулярная кухня


   


Доставка по Севастополю

- самовывоз ул.Щорса д.2

- бесплатная

Доставка по России

- СДЭК, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Почта России, EMS и др.

Способы Оплаты

При получении, Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс, Qiwi

- безнал: без НДС

Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Откройте тайны высокой кухни! Этот набор для опытов позволит провести деткам потрясающие химические эксперименты, связанные с приготовлением пищи и процессами, которые при этом происходят. Они узнают о 4 основных техниках молекулярной кухни - желировании, сферификации, эмульсификации, эспумизации. В наборе для детских экспериментов уже есть все нужные ингредиенты для проведения домашних опытов – разнообразные емкости, инструменты и особые пищевые вещества, которые преобразят привычные продукты до неузнаваемости.

Желирование - это передовая технология по созданию обычных блюд из самых необычных продуктов.

Сферификация - это одна из самых увлекательных техник, которая позволяет готовить невероятные блюда, в основе которых лежит контролируемое гелеобразование из вкусовой жидкости.

Эмульсификация - это технология смешивания нерастворимых веществ, которая используется для получения воздушных, легких и низкокалорийных соусов, шоколада и других блюд. Для получения эмульсий используется натуральный продукт - соевый лецитин.

Эспумизация - это техника превращения продуктов в пену. Этим способом в воздушную пену можно превратить все что угодно.

Все вещества в наборе регулярно применяются в пищевой промышленности, проверены и безопасны.

Характеристики:

В наборе: вспомогательные вещества (хлорид кальция, лактат кальция, альгинат натрия, агар-агар, соевый лецитин, ксантановая камедь, пищевой краситель), пакет для льда, ложка для сервировки, мерный стакан, 2 мерные ложки (5,10 мл), силиконовая трубка, шприц (без иглы).

Размер упаковки: 25*25*8 см.

Набор предназначен для детей от 8 лет.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.